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Vienna_FISCHER
Ci si può arrivare con il Tram 38 o 37, con l'Autobus 34A, oppure con la linea U6 della Metro alla fermata Spittelau (da li sono circa 10 minuti a piedi) così potete vedere anche le decorazioni effettuate dall'architetto Hundertwasser sull'inceneritore-termovalorizzatore di Vienna. Locale scuro e caratteristico, ricorda le vecchie bettole di Vienna "Kneipe", con l'entrata principale che da subito verso il bancone dove le spine di birra sono incorporate alla parete ramata con   l'indicazione  della  temperatura e
FISCHER BRÄU
(Billrothstrasse 17, Wien, Tel. +43 01/3695949 office@fischerbraeu.at )
pressione. Sulla sinistra e sulla destra del locale vi sono le due sale più ampie dove la  gente si siede volentieri negli angoli caratteristici per mangiare qualcosa e bersi delle ottime birre; mentre proseguendo sulla stanza a destra dell'entrata (verso bagni) si arriva ad una simpatica stantezza con centralmente un tavolo tondo, che si presta benissimo ad eventi di compagnia e avvenimenti particolari di gruppo, o semplicemente per chi vuol stare un pò più appartato. E' un ambiente goliardico ma nello stesso tempo
anche meditativo, e non è raro vedere di tanto in tanto qualche particolare personaggio che legge, scrive o si gusta l'aromatico tabacco di una pipa, in una atmosfera che ricorda i tempi antichi della capitale. La gran parte degli avventori sono gente locale e si sente spesso il presonale chiamarli con il proprio nome, proprio come succede nei piccoli paesini, contribuendo cosi a caratterizzare ancor più questo bel locale conservandone la spontaneità e la qualità  dei   locali   di  periferia   pur 
essendo comunque in una capitale. Il servizio è veloce e cortese, si possono mangiare i piatti tipici della cucina viennese annaffiati dalle birre di produzione propria oppure da quelle commerciali ma di scrupolosa scelta del locale. Se la fame non è molta comunque si possono ordinare anche degli snacks dei toast oppure delle alette di pollo o delle costicine di maiale in salse diverse; la scelta comunque  è molto  vasta e appetitosa. Il locale è dotato anche di un biergarten discretamente capiente che nei
periodi primaverili ed estivi si affolla soprattutto quando vi sono concertini Jazz o Blues che il locale propone frequentemente. Principalmente vi si servono due birre di produzione propria che potete trovare tutto l'anno; una Helles sui 5 gradi alcolici ed una Dunkles entrambe di classica realizzazione e di discreta fattura. In periodo festivo si servono anche delle Festbock di caratteristiche diverse a seconda che la festività sia Pasqua o Natale. Una visita merita sicuramente !
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