Designed by GOEMO.de
Copyrigth © 2001 Birrovagando.it - Tutti i diritti riservati
Riproduzione vietata - Design By Denis Cesaratto
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero integrale
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
Nome
Ingredienti
Persone
Stagione consigliata
Carnaby Street
Una
Inverno
Montate a spuma i tuorli con lo zucchero, la noce moscata e lo zenzero. Scaldate la birra assieme al rum e alla cannella. Finite la cottura del tutto un attimo prima dell'ebollizione e versate il composto nel contenitore della spuma ottenuta precedentemente. Fate scaldare il tutto a fuoco moderato sbattendo sempre il tutto con una frusta e, servite molto caldo.
Nome
Ingredienti
Persone
- 2/10 di Cointreau
- 5/10 di birra chiara
- 3/10 di spumante
- 1 fettina di limone
Stagione consigliata
Fritzz
Una
Estate
Versare negli appositi bicchieri (vedi icona accanto) prima il Cointreau e poi assieme la birra e lo spumante. Agitare il composto con uno stecco da cocktail e abbellire con una fetta di limone.
S e g u e
Home
Home
- 1/2 litro di Ale
- 1 pezzetto di cannella
- 1 cl. di rum